Ingredientes:

- 1 frango de mais ou menos 2 kg
- 1 kg de batatas
- 500 ml de azeite extra virgem
- cheiro verde e pimenta à gosto.
- 1 litro de whisky de sua preferência.
- gelo a gosto

Modo de preparo:

- gratine as batatas.
- beba uma dose de whisky bem caprichada
- tempere o frango com cheiro verde, pimenta e o azeite
- tome mais duas doses de whisky (daquelas!!)
- junte às baatatass no frango e leve ao forno
- toma oooooutra dose de uissski
- acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango pra num queimá
- mais uma dose de uviske
- deixa ele no vorno umas 4 horas brá ele zi ferrá de calor e bebe o viske  na gaaaarraaaava memo
- tira o bicho daquela meeerdaa de vorno
- pega o vrango que caiu no jão e limpa na gamisa memo
- bebe mais uma
- desliga a bóóóósta do vogão !
- zi dani que queimô, cê nem gossta muito desssta bóóóósta di pato.
- levanta a carça que tá no meio da bunda.
- pega o que zobrô do viski, liga a tevesisão, deita no zofá i dormiii...

1 Comentários:

kkkkk riii de mais...
fazer janta é pros fracos..o negocio é beber uma dose durante o processo, imagrece e voce vai dormir mais cedo! kspoaksakspo

Postar um comentário

Related Posts with Thumbnails